Средиземье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » После регистрации » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Для участия в ролевой необходимо заполнить анкету:
1. Имя
2. Канон/неканон
3. Внешность (можно описать словами)
4. Биография (не менее 2-3х строк)
5. Раса

Добро пожаловать!

Далее:
1. Какую роль Вы будете играть в войне за Кольцо.
2. На чьей Вы стороне (Саурон или Эллесар)

Игрок:

1. Ваше настоящее имя.
2. Как с Вами можно связаться (ICQ, или, в крайнем случае, E-mail)

0

2

1. Сагита (лат. - стрела)
2. неканон
3. аватар
4. Сагита была из древнего рода лесных эльфов. Ее корни уходят к самой Лютиэнь (она, видно, даже находится в некотором родстве с Арагорном). После находки Кольца начала учить владение мечом и луком. Дружит с Арвен Умдомиэль, Вечерней Звездой Средиземья. Поддерживает дружеские отношения также с народами Рохана и Гондора. Живет в Ривенделе.
5. эльф

1) Буду состоять в Братстве
2) Естественно, король Эллесар.

0

3

1. Имя
2. Канон/неканон
3. Внешность (можно описать словами)
4. Биография (не менее 2-3х строк)
5. Раса
1. Галадриэль
2. неканон
3. У нее были золотые волосы и светлые глаза. За свою прекрасную внешность была прозвана "Утренней звездой эльфийского народа".
4. Родилась в Валиноре, когда там еще росли Два Древа. Галадриэль считалась прекраснейшей из всего рода Финвэ. Самая могущественная из всех эльфов, оставшихся в Средиземье, Владычица Лориэна. Младшая и единственная дочь Финарфина и Эарвен, сестра Финрода, Ородрета, Ангрода и Аэгнора. Мать Келебриан.

0

4

Галадриэль написал(а):

неканон

почему неканон? Галадриэль же была и в фильме, и в книге :huh:
Принята

0

5

потому что не хочу делать лишнюю рекламу

0

6

Галадриэль
ладно, я тебя поняла. Добро пожаловать!

0

7

спасибо

+1

8

Ну, кто-то еще собирается писать анкету?

0

9

1.Элеррина
2.неканон
3.Длинные золотые волосы и нежно-голубые глаза.Средний рост.Хрупкое телосложение.Примерно как на аватаре.Обычно ношу длинные,изящные платья,также одиваю тунику.Стараюсь всегда с собой носить кинжал(я его прячу)
4.Я родилась в семье эльфов.Но когда тьма вновь настала.Моих родителей убили.Я отправилась странствовать.Я знала что у меня есть брат (очень дальний,но единственный родственник),Пока я странствовала меня учили сражаться на мечах,стрелять из лука,магией и целтельству,ну и конечо верховой езде.Я остановилась где-то недалеко от Ривенделла.И пошла в лес прогуляться.Я увидела следопыта и немного испугалась.Я достала меч из ножен.Следопыт поступил также.Мы увидели,что на мечах один и тотже знак(такие знаки были на мечах только у нашей семьи)Мой брат это Арагорн.После встречи он велел мне идти в Ривенделл и предупредить Элронда о хоббитах.Я отправилась в Ривенделл.Со мной был мой белоснежный конь по имени Лоссэ.Я пошла вместе с братством.И безумно влюбилась в Леголаса(и вроде взаимно).
5.Эльф
Далее:
1.Я в братстве кольца.И сражаюсь на равне с остальными!
2.Эллесар.

1.Анастасия
2.474875857

Отредактировано Элеррина (2008-06-17 00:09:11)

0

10

ой сори я забыла написать рассу. хотя вы и так знаете кто я

0

11

1. Имя:Лира Роханская
2. Канон/неканон: Неканон
3. Внешность (можно описать словами): Очень похожа на свою двоюродную сестру Эовейн. Отличается только струящиемися коричневыми волосами и карими глазами.
4. Биография (не менее 2-3х строк): Лира родилась при дворе короля Роханского Теодена. Страсть к дальним странствиям проснулась в ней в 12 лет. В этом возрасте девочку УЖЕ ХОТЕЛИ ВЫДАТЬ ЗАМУЖ за младшего сына Гондорского наместника Фарамира, а её сестра Эовейн уже была за мужем за Боромиром( ничего , если я так?). И вот Лире Роханской уже 14. Ей готовят подвенечное платье. Фарамир - человек хороший, но она его не любила, поэтому бежала, не разбирая дороги.Оказавшись в Ривенделле, Лира повстречалась с хоббитами, магом Гэндальфом, мужем сестры , эльфами, гномами и Следопытом Бродягой. Хоббит по имени Фродо собирался отправиться в опасное путешествие в Мордор, чтобы уничтожить Кольцо Всевластия.Его верные друзья вместе с ним. Лира Роханская напрашивается отправиться вместе с ними, но Владыка Элронд наотрез отказывается отпускать столь юную деву в это опасное приключение. Ночью, когда отряд выходит и Ривенделла, Лира совершает побег вслед за отрядом, до тех пока хоббит по имени Пиппин не обнаруживает её преследование в горах Карадрас. Отряд берёт Лиру Роханскую ссобой и тут то начинаются их опасные приключения.
5. Раса:Человек
6. Какую роль Вы будете играть в войне за Кольцо: Буду в Братстве
7.На чьей Вы стороне (Саурон или Эллесар): Эллесар

0

12

1. Имя Селения Крам-Тао
2. Канон/неканон неканон
3. Внешность (можно описать словами) симпотичная девчонка, с длинными русыми волосами
4. Биография (не менее 2-3х строк) Родители Селении эльфы. Отец воевал на великой войне против Саурона. и она им гордится!
5. Раса эльф

Добро пожаловать!

Далее:
1. Какую роль Вы будете играть в войне за Кольцо. буду в братстве.
2. На чьей Вы стороне (Саурон или Эллесар) эллесар

Игрок:
1. Ваше настоящее имя. сухоребрик анастасия
2. Как с Вами можно связаться (ICQ, или, в крайнем случае, E-mail) nastya-magia@mail.ru

0

13

Элеррина
Лира Роханская
Селения Крам-Тао
все приняты... Но на этой ноте неканонические персы в Братстве заканчиваются! И так с нашим братством назгулов нужно немеряно...

0

14

1. Имя:Перегрин Тукк
2. Канон/неканон:Канон
3. Внешность (можно описать словами):Сначала приключений имел очень маленький рост, как и все в общем - то хоббиты. Каштановые кудрявые волосы, зелёные глаза, плотно сжатый рот.
4. Биография (не менее 2-3х строк) : Родился в семье Паландина Тукка и Туберозы Кручч. Имел 2 сестры и одного брата. Просто огромная семья. Волею судьбы отправился вместе с родичами : Фродо Бэггинсом и Мериадком Брендибэком и другом Сэмуайзом Гэмги в путешествие. Дойдя до Ривенделла - города Эльфов, познакомился со многими прекрасными существами, но сильнее всех запомнилась особа Роханского происхождения - 15-илетняя Лира Роханская. Вскоре отряд отбыл. Лира тоже хотела отправиться с ними, но Владыка Элронд не дал ей разрешения, но юная королевна не сдавалась. Она направилась вслед за Отрядом и Пиппин первым её заметил, укрывая от старших.
5. Раса: Хоббит, но в конце стал Полтора Хоббитом!
6.Какую роль Вы будете играть в войне за Кольцо: Состаю в Братстве. P.S.( В отличие от Пиппина в фильме научусь пользоваться Палантиром.)
7. На чьей Вы стороне (Саурон или Эллесар):Эллесар

0

15

Ха! А как же я? Моего персонажа тоже нет ни в книге, ни в фильме... o.O

0

16

Принят))) Но мне больше всего понравилось

Перегрин Тукк написал(а):

но в конце стал Полтора Хоббитом!

Добро пожаловать! Отпишешься в Списке, хорошо?

0

17

Laurelin
пиши свою биографию)) Можешь ее вплести в остальные...

0

18

Ну ладно, Сьюзен. :glasses: То бишь Сагита. Сейчас задам жару!!! Но перед этим, как поставить себе аватар и можно ли его менять?

0

19

аватар можно поставить в профиле, и менять его можно хоть каждый день))

0

20

1 Фалас Илин (сокращенно филин)
2 неканон
3 Золотистые волосы, цвет глаз меняется от настроения, спортивного телосложения,
4 Сводная сестра Леголаса, воспитывалась вампиром , после того как исполнилось 1900 лет ушла в Лихолесье, там прожив около 700 лет, пошла странствовать по Средиземью, после 7 лет скитаний поселилась в Лориэне, под четким взглядом Галадриэли., стала стражом Границ Лориэна
5 Эльф

1 Роль в войне: Кочевала, убивала орков, участвовала во всех крупных сражениях
2 на стороне Эллесара

Игрок
1 Анастасия
2 471914957

0

21

принята. Добро пожаловать!

0

22

1. Лаурелин
2. Неканон
3. Длинные золотистые волосы, обычно распущенные, ярко-голубые глаза. Похожа на свою бабушку Галадриэль.
4. Рдителями Лаурелин были Келебрион, сын Галадриэль и Келеборна, и Маллос Рингэль, погибшая всего через несколько недель после рождения дочери. Любимая фраза Лаурелин:"Как ты держишь меч?! Его нужно держать, как руку любимого человека. А ты держишь его, словно палку". По совету Галадриэль, Келебриан отдал Лаурелин на обучение к Истарям. Тогда она сдружилась с Митрандиром. Как-то Келебриан решил отправиться с дочерью к своему давнему другу Трандуилу. Там Лаурелин встретила молодого королевича Леголаса, когда он тренировался. Она сказала ему свою любимую фразу, которая задела самолюбие молодого эльфа. У них завязался бой, в котором Лаурелин победила. После этого Лаурелин и Леголас стали чаще общаться и вскоре поняли, что влюблены. Когда Фродо с Братством отправился в Мордор, Лаурелин решила сопровождать их до Лотлориэна, но после гибели мага пошла с Братством и дальше. После уничтожения Кольца Всевластия Лаурелин поселилась вместе с Леголасом, и вскоре они поженились. После смерти Арагорна Лаурелин вместе с Леголасом и Гимли отправилась в Нетленные Земли.
Лаурелин ездит обычно на вороных лошадях, любит носить изящные платья, красиво поет, хранит еще одно кольцо эльфов-Эсгалья(тайное).
5. Эльф.
6. Спутница Братства, но не состоит в нем.
7. Король Эллесар.

Отредактировано Laurelin (2008-06-18 16:43:41)

0

23

1 Ксения
2 Неканон
3 голубые глаза, русые волосы, остальное см аватар
4 Родилась и выросла в Лориэне. В ... (по нашему 8 лет) она попросила отца научить её ездить верхом и стрелять из лука. В день совершенолетия в подарок от родителей получила прекрасную лошадь и лук со стрелами сделанные из вишневого дерева. Через 3 дня поблагодарив родителей уехала странствовать. Однажды встретила Гендельфа и подружилась с ним. Услышав о поисках кольца, и собрании отправилась в Ривендел.
5 Эльф
6 Спутница Братства

Роль в битвах: владение исцеляющей магией
на стороне Эллесара

О себе: Ксения
474516742

0

24

Laurelin
Ксения
приняты. Добро пожаловать!

0

25

1. Legolas
2. Канон
3.
4.  Родился и вырос в Лихолесье в семье короля... В течении своей жизни научился владеть луком и двумя кинжалами... Был позван на собрание в Ривенделл.Затем вступил в браство кольца,и вместе со стальными,отправился в далекое путишествие.Ни в кого не влюблен,
ни на ком не женат,Леголас считает что он еще слишком молод,а на любовь у него еще целая вечность впереди
5. Эльф

Отредактировано Леголас (2008-06-19 10:26:40)

0

26

принят... Добро пожаловать!

0

27

о Леголоас привалил

0

28

:) ага))

0

29

Леголас, солнце мое! Ты там поаккуратнее. А то еще припешу:"Лаурелин родила Леголасу семерых детей, и все они были жуткими занудами, как и их папаша".

0

30

Laurelin
за что же так жестоко? :D

0

Вы здесь » Средиземье » После регистрации » Анкета

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно